2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 台湾料理ほおばり中 | トップページ | 帝国ホテルのクッキー »

京鼎楼の料理

昨日行った台湾料理は
千葉そごうにある「京鼎楼」

036
エビ入りスープ麺
スープがいい味!!
濃くなくてあっさりしてて蒸し料理にぴったり

038
野菜蒸しギョウザ
千切りになった野菜がたっぷり入ってました
皮がもちもちしてて伸びがあって、おいしいんだな~

040
デザートのマンゴープリン
そして、下の写真は杏仁豆腐
042

今回頼んだ料理は全部あたりでした!
ごちそうさま~

« 台湾料理ほおばり中 | トップページ | 帝国ホテルのクッキー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

フォト

まおれん成長アルバム2003

  • 1222216_img
    とこはるの家にやってきたまおとれん。 家に迎えた瞬間から2003年12月までの写真記録です。

まおれん成長アルバム2004上半期


  • ちょっぴり大きくなったまおれんの写真集。 初めての寒い冬を体験しました

まおれん成長アルバム2004 下半期

  • Img_5493
    一歳の誕生日をむかえたまおれん すっかり大人の顔になりました。
無料ブログはココログ