梅酒作りました
« 一蘭にいったんだけど・・・ | トップページ | テスト送信を兼ねて »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- たい焼きにも「天然」と「養殖」がある(2017.01.16)
- 3/25のケーキ(2010.03.31)
- バレンタインデー(2010.02.14)
- 雑穀米(2010.01.09)
- キャラメルコーン(2009.12.23)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
« 一蘭にいったんだけど・・・ | トップページ | テスト送信を兼ねて »
« 一蘭にいったんだけど・・・ | トップページ | テスト送信を兼ねて »
この記事へのコメントは終了しました。
きれいな梅ですね~。
梅酒ってそうやって作るんですね。
うちは梅干は作るけど梅酒ってやったことないかもです。
私も作ってみたくなりましたー!
熟成されるのが楽しみですね♪
投稿: ナル | 2007/06/06 21:08
こんばんは~。今さっき仕事から帰ってきたとこはるです^^;
梅干作られるんですね!
梅酒を作るより梅干のほうが大変ではないですか?
チャレンジしたいのですが、うちは天日干しができるかどうか怪しいので^^;まだ作ったことがないんです。
ナルさんの作った梅干食べてみたいな~
投稿: とこはる | 2007/06/07 01:09